Escrituras de la intimidad en Romina Paula o una reseña ampliada - Araudo, Leilén (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
Reseña de las obras de Romina Paula: Paula, R. (2020). Archivos de Word. Mansalva. Paula, R. (Directora). (2019). De nuevo otra vez [película]. Varsovia Films. Paula, R. (2013). Fauna. Entropía. Paula, R. (2005). ¿Vos me querés a mí? Entropía.
Writings of intimacy in Romina Paula, or an extended review
Escritos de intimidade em Romina Paula ou uma resenha ampliada
Keywords: Review; Reseña; Resenha; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04