Boletín Estado de la Opinión Pública: Corrupción nuestra de cada día - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0510_01. Año V Mayo de 2010. IOP_0510_01_R_3
Keywords: Corrupción; Instituciones; Intención de voto; Elecciones; Candidatos; Confianza en las instituciones; Aprobación presidencial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03