Entrevista a Arun Kumar - Lidera, Revista (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
La entrevista recoge la trayectoria de Rajinder Singh, empresario del sector cinematográfico en el Perú, quien inició con la exhibición de películas hindúes y posteriormente fundó las cadenas Cine Star Multicines y UVK Multicines para atender distintos segmentos socioeconómicos. Asimismo, aborda sus estrategias de programación, expansión y promociones frente al impacto de la piratería, destacando los desafíos del mercado y sus planes de crecimiento en Lima y provincias.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04