Economía y política en la opinión pública : un análisis de la popularidad presidencial en el Perú - Arce, Moisés (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El presente trabajo tiene un doble objetivo: en primer lugar, nos interesa introducir brevemente al lector a la problemática del «voto económico» en el contexto de las teorías del comportamiento electoral. En segundo lugar nos proponemos avanzar el debate sobre los determinantes de la popularidad presidencial en el Perú a partir del análisis de la serie más extensa de datos disponible, que comienza en agosto de 1985 y termina en junio de 2008. Nuestra estrategia general es hacer explícito el marco conceptual en el que se mueve nuestro análisis empírico.
Páginas [355]-384
Keywords: Opinión pública--Perú; Democracia--Perú; Partidos políticos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01