La ciudad desde la antropología: miradas etnográficas - Castillo Guzmán, Gerardo; Soria Torres, Laura Mercedes (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2022)
En su diversidad de enfoques teóricos, entradas metodológicas, escalas espaciales y ciudades elegidas, La ciudad desde la antropología: miradas etnográficas tiene como finalidad proporcionar una muestra de la riqueza de las nuevas miradas e investigaciones etnográficas que antropólogas y antropólogos están produciendo sobre la ciudad contemporánea. Ciertamente, organizados en secciones sobre prácticas, imaginarios e identidades urbanas, los trece estudios de caso que componen esta publicación exploran procesos en metrópolis como Lima, São Paulo, Atenas y Madrid, y en ciudades intermedias del interior del Perú, de la Provincia de Buenos Aires y en Arica.
Keywords: Antropología urbana--Estudio de casos; Ciudades y pueblos--Investigación; Etnología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03