Un proceso de transferencia bidireccional sucesiva en el área andina. Evidenciales reportativos entre quechua y español - Granda, Germán de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
En la presente ocasión me ocuparé de delinear, con extrema brevedad, las características esenciales de otro fenómeno de esta última tipología, es decir, de transferencia o, más concretamente, de interferencia puntual recíproca sucesiva pero desarrollada, esta vez, no en la zona sudamericana caracterizada por el contacto lingüístico español-guaraní, sino en el área andina y, de modo específico, en aquellos territorios en los que se da (o se ha dado históricamente) una situación plurisecular de contacto quechua-español.
Tomo 1. Páginas [241]-253
Keywords: Bilingüismo--América del Sur; Español--Léxico--Andes, Región; Quechua--Léxico--Andes, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06