Algunos aspectos de la atención del parto en un contexto urbano: el caso del Centro de Salud de Chorrillos - Agüero Villanes, Sonia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Sonia Amílcar Villanueva analiza la atención del parto en un hospital urbano de Chorrillos, destacando la importancia de considerar la perspectiva cultural y social de las madres. El estudio muestra cómo factores económicos, sociales y culturales influyen en la salud materna y neonatal, y la necesidad de coordinación entre profesionales y comunidad.
Some aspects of childbirth care in an urban context: the case of the Chorrillos Health Center
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03