Ejecución de Laudos Arbítrales Dictados en el Perú - Cantuarias Salaverry, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El artículo aborda la eficacia práctica de los laudos arbitrales en el Perú, analizando su carácter vinculante, los mecanismos legales para su ejecución y la intervención del Poder Judicial frente al incumplimiento de lo resuelto.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00