El justiciero hombre de caminos - Freyre, Maynor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Quizá este debió ser el título de la novela recientemente publicada por Miguel Gutiérrez Correa, después de cerca de 20 años de espera. Porque, desde que circulara El viejo saurio se retira (1969), se vislumbró la promesa de Matavilela, fragmento de una posible novela, publicado en la revista Visión del Perú -que, con calidad y periodicidad, solía entregamos Milla Batres-, y luego se hablaba de que ya, de que faltaba poco, que en breve saldría la nueva obra de Gutiérrez Correa
Páginas 232-234
Keywords: Escritores peruanos (Gutiérrez); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00