Aproximaciones al concepto de "Mundo de la vida" en la crisis de la ciencias europeas y la fenomenología trascendental de Edmund Husserl (1936) - Monteagudo Valdez, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo principal alcanzar una aproximación al concepto de "mundo de la vida" a partir del análisis de sus principales significados, tal como ellos se exponen fundalmentamente en la. parte IIIA de la obra de Edmund Husserl, La Crisis de las ciencias europeas y la fenomenología trascendental. Una introducción a filosofía fenomenológica - (1936)
Keywords: Husserl, Edmund, 1859-1938. La crisis de las ciencias europeas--Estudio y crítica; Fenomenología trascendental; Mundo de la vida (Filosofía); Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01