Mapa geológico de la región del campo petrolífero Zorritos. - Petersen, Georg (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1935)
Mapa económico, elaborado por Georg Petersen, que muestra las zonas de explotación de petróleo en el distrito de Zorritos (Tumbes) en 1935. Identifica las áreas en las que diversas compañías se dedican a la extracción de petróleo.
1 mapa: byn Escala 1:25,000
Keywords: Compagnie Française de Pétroles de l’Amérique du Sud; Compañía Petrolera Lobitos; Heath Petroleum Company; International Petroleum Company; Mancora Peru Petroleum Syndicate; Petróleo – Explotación – Perú – Tumbes – Zorritos (Contralmirante Villar: Distrito) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00