La casación laboral - Toyama Miyagusuku, Jorge; Cuba Copello, Cynthia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La casación laboral en el Perú como un recurso extraordinario destinado a garantizar la correcta aplicación e interpretación uniforme del derecho, destacando su evolución normativa, especialmente tras la Ley N.º 27021, así como sus fines nomofiláctico, uniformizador y de tutela de la justicia, junto con los requisitos y límites establecidos para su procedencia en el sistema procesal laboral.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00