Existencias [versión accesible para lectura con JAWS] - Chong, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2014)
Esteban Chong, en "Existencias", aborda la contabilidad de inventarios, destacando su importancia en el estado financiero de las empresas. Detalla las características de las existencias, su clasificación, y los métodos de registro y valoración. También enfatiza la necesidad de mantener calidad y propiedad sobre los activos inventariados.
229-276 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Chong; Existencias; Inventarios; Contabilidad; Valoración; Activos; HF 5681.B2 C6 2014; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04