Aspectos Jurídico-Económicos de las Inversiones Extranjeras - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Las corrientes de inversión, cuanto el comercio internacional, se han desarrollado dentro de figuras contractuales y convenios típicos del sistema jurídico del "common law", muchos de los cuales son desconocidos para los países de América Latina.
Páginas 109-139
Keywords: Derecho económico; Política económica; Inversiones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01