Reforma del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas: Perspectivas para la paz mundial - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Artículo del padre Felipe Mac Gregor sobre la reforma del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas como condición para garantizar la paz mundial
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Feliciano Vega; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05