Epistolario: Dalloz - Ezquerra - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1998)
El tomo XV de Obras Completas de don José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero, correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con las letras «D» y “E”. Podemos citar a personalidades como D. A
629 p.; 22 cm.
Keywords: Perú; Epistolario; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00