A la memoria de Gonzalo Figueroa Yáñez - Siverino Bavio, Paula (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El texto rinde homenaje al profesor Gonzalo Figueroa Yáñez, destacando su destacada trayectoria académica, profesional y su compromiso con la democracia y las libertades. Se subraya su influencia en la bioética y su papel como docente excepcional. El número de la revista le está dedicado como reconocimiento a su legado intelectual y humano. Su vida es presentada como ejemplo de valores que inspiran la reflexión bioética.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00