Entrevista a Juan Monroy Gálvez: en busca del juez peruano: hacia una verdadera reforma del Poder Judicial - Themis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
La entrevista con Juan Monroy Galvez analiza la urgente necesidad de una reforma integral del Poder Judicial peruano, destacando la importancia de su autonomía, la modernización legislativa y procesal, y los desafíos estructurales que limitan la eficacia y la independencia de los jueces.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01