Salida del Auditorio de Derecho de la familia Calderón después de la graduación de la señora Paula Calderón Cayllahua como Técnico Jurídico - Calderón Cayllahua, Paula (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Hijos de Paula Calderón Cayllahua, 2000)
La señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho, se graduó en la carrera Técnico Jurídico del Centro de Formación Continua de la PUCP en el Auditorio de Derecho. Vemos en la foto el momento en el que sale toda la familia del recinto luego de la celebración. De izquierda a derecha se observa en la foto al señor Mauro Calderón Galindo, exconserje de la Facultad de Derecho, a la señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho y a su madre.
Keywords: Calderón Cayllahua, Paula; Departamento de Derecho; Auditorio de Derecho; Perú--Lima--Pando; Calderón Galindo, Mauro; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00