El rol de la Informática en el Gobierno Electrónico - Bruce Montes de Oca, Eduardo Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Gobierno Digital; Digital Government; Identidad Digital; Digital Identity; Protección de Datos Digitales; Digital Data Protection; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00