La investidura : ¿Confianza en la política del gobierno, o en el presidente de la República? - Delgado-Guembes, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
El presente trabajo tiene naturaleza preliminar y provisional, particularmente en lo que se refiere al análisis del debate de la exposición de la política general del gobierno. Pretende introducir al lector en la doctrina y aplicación de la investidura, dentro del régimen de gobierno de parlamentarismo presidencial que prevé la Constitución de 1993. Se analiza la naturaleza y procedimiento parlamentario de esta institución y se presentan los hechos más resaltantes de su práctica, con ocasión de la primera investidura ocurrida, en aplicación de la propia Constitución de 1993, en marzo de 1994.
Páginas 79-159
Keywords: Reformas constitucionales; Derecho constitucional--Perú; Presidentes--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01