Referéndum y Tratado de libre Comercio entre Estados Unidos y Perú: Un problema de constitucionalidad y de legitimidad - Amaya Sánchez, Karina; Pajares Carrillo, Regina; Portilla Franco, Cecilia; Mendoza Velásquez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la viabilidad constitucional y la legitimidad de someter a referéndum el Tratado de Libre Comercio entre Perú y Estados Unidos, examinando el marco del Estado Democrático de Derecho, los mecanismos de participación ciudadana y el procedimiento de aprobación y ratificación de tratados internacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00