Espacios creativos experimentales en la animación de autor - Rodríguez, Michael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El cine de autor, el video de autor, la animación de autor: el director de audiovisuales que plasma su universo personal con su estilo distintivo es cada vez más fácil de identificar y apreciar. ¿Pero, qué hace de su realización una obra de autor? ¿La intención, el proceso creativo, el carácter fuera de géneros de su producto? Todos estos espacios de creatividad son recorridos por la experimentación de recursos. Este es el tema abordado en el artículo, los experimentos creativos como parte de la exploración y construcción del universo personal en el cine de animación.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09