Seguridad Social - Llosa Gariazo, Marcello (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza la importancia de la seguridad social como mecanismo fundamental para mitigar la precariedad económica derivada de la irregularidad de los ingresos, las enfermedades y la desocupación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00