Empoderamiento : un camino para alcanzar el desarrollo sostenible - Bobadilla Díaz, Percy Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente informe profesional es el resultado de un trabajo de asesoría y consultoría a los proyectos que actualmente viene apoyando la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (Cosude), el cual busca conocer el grado o nivel de incorporación del enfoque de empoderamiento en las propuestas de dichos proyectos.
Keywords: Desarrollo sostenible--Perú; Empoderamiento; Poder (Ciencias sociales); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01