Religión y política en Cuba. Argucias de las identidades religiosas y sus dimensiones políticas - Basail Rodríguez, Alain (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Alain Basail Rodríguez analiza cómo la crisis económica y social en Cuba desde los años 80 generó cambios en la estructura social y en las mentalidades. Destaca el papel de la religiosidad y otras expresiones culturales como medios de reinterpretar la realidad, negociar identidad y articular sentido frente a tensiones políticas y sociales.
Religion and politics in Cuba. Chicanery of religious identities and their political dimensions
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03