La otra cara de la luna - Bonilla, Heraclio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
En estos días circula la segunda edición de País de Jauja (Peisa, 1996: 548 pgs.), la aclamada novela de Edgardo Rivera Martínez. Las vivencias y las ilusiones del joven Claudia, en la Jauja de la década de los 40, así como la de sus relaciones sus familiares y otros notables del pueblo, constituyen la trama central de una novela en la cual el paisaje, el lirismo, y el testimonio están permanentemente entrelazados
Páginas 217-219
Keywords: Rivera Martínez, Edgardo, 1933-2018--País de Jauja--Crítica e interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00