Verdad, comunicación y reconciliación - Ciurlizza Contreras, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
El desinterés de los medios de comunicación nacionales por ejercer un seguimiento activo y sostenido de las recomendaciones del Informe de la Comisión de la Verdad refleja la poca importancia que estos otorgan a temas de verdadero interés público. Los medios, al dar prioridad al escándalo político, mal utilizan su capacidad para incidir en la agenda política nacional y hacen caso omiso a su responsabilidad en el proceso de construcción de la paz y la reconciliación.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01