Algo sobre la identificación de delincuentes - Cobián y Cobián, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Este artículo analiza la evolución histórica y científica de los métodos de identificación de delincuentes, destacando la transición desde sistemas rudimentarios y empíricos hacia la consolidación de la dactiloscopia como herramienta infalible de la policía científica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00