La acción penal - Delgado de la Flor, Rodrigo; Universidad del Cuzco (Librería Imprenta H. G. Rozas, 1921)
Detalla los conceptos, antecedentes históricos, fundamento jurídico y alcances de la Acción Penal.
Tesis de Rodrigo Delgado de la Flor para el Doctorado en Jurisprudencia de la Universidad del Cuzco
Keywords: Acción penal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02