Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social e Imagen de los Empresarios – Diciembre 2007 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, evaluación de la economía y del país, exclusión y discriminación social, opinión sobre los empresarios.
Keywords: Interés en la política; Aprobación de líderes políticos; Escala izquierda derecha; Evaluación egotrópica de la situación económica; Auto identificación étnica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03