Los problemas en la implementación de una estrategia: análisis de la implementación de la Ley N°29555 que incorpora plazas y presupuesto de los órganos de control institucional a la Contraloría General de la República. Período 2011-2014. - Shack Muro, Jorge Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La implementación de una estrategia no siempre sigue un camino llano, en la mayoría de ocasiones el camino se encuentra lleno de obstáculos; y para poder sortearlos es imperativo efectuar análisis previos a su puesta en marcha; así como cuestionarnos si efectivamente la vía a seguir es el más adecuada, lo que implica un estadio previo que nos permita, luego de la evaluación de opciones, tomar la que creemos es la mejor decisión en aras de obtener los resultados que deseamos.
Keywords: Administración pública--Perú--2011-2014.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00