La ironía desmitificadora - Higgins, James (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El Tono de la de Antonio Cisneros está dado por los dos primeros poemas de Canto ceremonial contra un oso hormiguero, (1968). "Karl Marx Died 1883 Aged 65", texto inspirado por una visita a la tumba de Marx en Londres, expresa su repudio de los valores de la burgues!a capitalista y su adhesión a la ideología socialista.
Páginas 211-243
Keywords: Escritores peruanos (Cisneros); Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00