Ley número 4923: Reglamento del Consejo - Reglamento orgánico de la Dirección General de Enseñanza - Reglamento de los Comités Departamentales del Consejo Nacional de Enseñanza - Consejo Nacional de Enseñanza (Perú) (Imprenta "Garcilaso", 1924)
Reglamentos relacionados al Consejo Nacional de Enseñanza y la Dirección General de Enseñanza.
47 p.
Keywords: Educación; Perú; Legislación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00