Folklore coreográfico e historia - Merino de Zela, Mildred (Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1977)
Esta investigación tiene como objetivo probar la relacion entre las danzas folkloricas y la historia.
Keywords: Folklore; Danzas folkloricas; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01