La vigencia de la modernidad: el edificio de la FAP en Chiclayo - Córdova, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
A más de cincuenta años de su diseño, durante los que se han sucedido diferentes tendencias y maneras de entender la Arquitectura, desde el brutalismo hasta el regionalismo, pasando por diversos historicismos, simbolismos y estilos, que han jalonado nuestra arquitectura posmoderna, el edificio FAP Chiclayo y otras obras contemporáneas (por ejemplo, algunos conjuntos de la Corporación de la Vivienda) han sobrevivido, y un interés en ellas, se ha despertado últimamente desde el campo académico.
Keywords: Agrupación; Estilos; Modernidad; Arquitectura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08