Los cristales aperiódicos: treinta años del descubrimiento de los cuasicristales - Landauro, Carlos V. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Almost thirty years after the discovery of quasicrystals and after the Nobel Prize in Chemistry awarded to their discoverer, this short paper reviews the quasicrystals from a particular point of view. In the present paper the state of the art knowledge of quasicrystals is presented starting from their discovery and finishing with their manipulation at the nanoscopic scale.

A casi treinta años del descubrimiento de los cuasicristales y después de la premiación a su descubridor con el Premio Nobel de Química 2011, en este trabajo se hace una revisión de los cuasicristales desde una óptica muy particular, que no pretende ser completa ni detallada, donde se presenta el estado del arte del conocimiento de los cuasicristales desde su descubrimiento hasta su manipulación a escala nanoscópica.
Aperiodic crystals: thirty years since the discovery of quasicrystals
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00