INDECOPI, ¿Censor de moralidad? Reflexiones sobre la prohibición de incitar o favorecer conductas antisociales mediante la publicidad comercial - Palomino Araníbar, Marco Antonio; García Chavarri, Abraham (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Con un matiz crítico, el presente artículo gira en torno a la labor del INDECOPI en materia de publicidad comercial. En tal sentido, nos recuerda la labor subsidiaria de la mencionada institución, la cuál debería actuar únicamente cuando los agentes de mercado no puedan solucionar, de forma eficiente, los problemas que en ella tuvieron lugar.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00