La Asociación y la Fundación en el defectuoso anteproyecto de reforma al Código Civil - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El Anteproyecto de reforma al Código Civil introduce cambios en asociaciones y fundaciones que resultan incoherentes y poco necesarios. Según el autor, estas modificaciones priorizan la doctrina académica sobre la estabilidad del derecho civil, incluyendo disposiciones defectuosas y omitiendo mecanismos claros de control interno en las asociaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00