Zarela: novela feminista - Menéndez, Leonor Espinoza de (Tipografía Franklin, 1900)
Se trata de una de las primeras novelas feministas peruanas. Espinoza de Meléndez, plantea la necesidad de cambiar la condición femenina en el Perú de principios del Siglo XX, considerando la reivindicación por la instrucción, el trabajo y la autonomía de
Keywords: Novela; Perú; Feminismo; Siglo XX; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00