¿Por qué leer a Wittgenstein hoy? - Krebs, Victor J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Lo que voy a desarrollar aquí, por lo tanto, es una especie de retrato de lo que yo veo como la contribución de Wittgenstein. He escogido un par de rasgos y los he trazado de manera tal que se muestren sus contornos y se sugieran sus texturas, pero no pretendo defender aquí las afirmaciones que hago. Simplemente las ofrezco como señales de camino que indican algunos de los momentos del pensamiento de Wittgenstein que me parecen de valor para lo que estamos viviendo en nuestra época.
Páginas 181-196
Keywords: Filosofía del lenguaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01