Bolero, exilio y nostalgia : La amigdalitis de Tarzán de Alfredo Bryce Echenique - Valerio-Holguín, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En este artículo, me interesa explorar la articulación del bolero en La amigdalitis de Tarzán de Alfredo Bryce Echenique. Pero antes me gustaría examinar algunos aspectos de este importante género musical para poder comprender mejor la novela-bolero latinoamericana, en general, y la de Bryce, en particular.
Páginas [539]-548
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--La amigdalitis de Tarzán; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00