Conservadurismo, liberalismo y democracia en el Perú del siglo XIX - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo, 1987)
En el Perú, se evidencia la influencia significativa de las tradiciones conservadoras, liberales y democráticas. Estas corrientes han dejado una profunda huella en el desarrollo político, social y cultural del país.
p. 87-98
Keywords: Democracia--Perú--Siglo XIX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01