2.2. La ilustración para la educación y la cultura del Medio Ambiente Peruano - Basso de Amat, Gisella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo presenta el proyecto “Flora y Fauna Perú”, cuyo objetivo es crear un nuevo modelo de difusión de la biodiversidad peruana a través de internet, dirigido a un público con pocos conocimientos en el tema, donde la ilustración ocupa un lugar importante. Con este fin se ha creado un prototipo con un pequeño grupo de aves del campus de la PUCP que, en un futuro, podrá adaptarse a otras especies de la flora y fauna peruana. Cabe resaltar que este prototipo ha sido construido en base a un largo proceso de experimentación con el público objetivo.
Keywords: Diseño; Fauna y flora; Ilustración; Biodiversidad; Comunicación Web; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09