El Ius Variandi en los contratos para la prestación de los servicios públicos de telecomunicaciones - Barchi Velaochaga, Luciano (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En este estudio se analiza la aplicación del ius variandi en los contratos de abono de servicios públicos de telecomunicaciones, destacando cómo permite a la empresa operadora modificar unilateralmente ciertos aspectos, especialmente las tarifas. Se examina la controversia que esto genera, debido a las restricciones especiales diseñadas para proteger los derechos del abonado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00