Antonio Cisneros en su séptimo libro - Sologuren, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Con El Libro de Dios y de los Húngaros, que acaba de publicar, Antonio Cisneros llega al séptimo de su producción poética propia, en un lapso que va de 1961 al año en curso, hecho que, por lo demás, dice bien a las claras de una vital y sostenida, si no prolífera, actividad creadora. Con todo, desde 1972 (en que apareció su Como higuera en un campo de golf) sólo había dado a conocer su última poesía únicamente a través de diarios y revistas. Un libro como el que reseñamos se hacía, pues, esperar. Y aquí lo tenemos con un título que se erige por sí solo en un imanante centro de interés.
Páginas 408-411
Keywords: Escritores peruanos (Cisneros); Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00