Pasar de la red a la política - Flores, Olga (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo analiza las reflexiones de Dominique Wolton sobre la “Generación Internet” y su visión individualista, así como el impacto de las tecnologías digitales en la comunicación y la política. Se exploran las características de los Nativos Digitales y cómo estas influyen en la comprensión colectiva y los valores de libertad e igualdad.
Keywords: Arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00