Complejidad del procedimiento de formación del consentimiento y unidad del negocio contractual [versión accesible para lectura con JAWS] - Schlesinger, P. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2003)
Piero Schlesinger analiza la complejidad en la formación del consentimiento y la unidad del negocio contractual según el Código Civil, destacando la importancia de la oferta y aceptación. Examina la teoría de la "fusión" de voluntades, así como la pluralidad de significados del término "contrato." Schlesinger critica las teorías existentes y propone un nuevo enfoque para entender mejor el proceso de formación contractual.
278-309 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Schlesinger; Consentimiento; Unidad; Negocio Contractual; Oferta; Aceptación; Código Civil; Teoría; Contrato; Voluntad; 346.6 E7; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01