Gobierno local, ciudadanía e izquierda en Lima Metropolitana : Independencia y Villa El Salvador - Pomar Ampuero, Nelly Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
En este artículo queremos analizar la naturaleza de la erosión sufrida por la izquierda como representación política de los intereses de las bases populares en los gobiernos locales de Lima Metropolitana en el período 90-93.
Páginas 135-163
Keywords: Socialismo--Perú--Lima; Gobierno municipal--Perú--Independencia (Lima : Distrito); Gobierno municipal--Perú--Villa El Salvador (Lima : Distrito); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01