El Satélite del peruano - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Imprenta de los Huérfanos, 2024)
El Satélite del peruano ó redacción política, liberal é instructiva, es un periodico mensual de carácter político y crítico acerca de la situación de la sociedad peruana.
Keywords: Periódicos peruanos; Siglo XIX; Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01